für 4 Portionen
* Im VEDA Shop unverpackt erhältlich.
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin 3 Minuten leicht sprudelnd kochen.
In der Zwischenzeit die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Die Cocktailtomaten dazugeben und nur kurz mitdünsten. Den Frischkäse und die Milch einrühren und aufkochen. Die Sauce kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die abgetropften Nudeln auf einen Teller geben und mit der Frischkäsesauce anrichten. Rucola und Parmesan über die Nudeln streuen.
Tipp: Um das Schäumen des Wassers beim Kochen der glutenfreien Nudeln zu verhindern, empfiehlt es sich etwas Öl in das Kochwasser zu geben. Sobald die Nudeln noch bissfest sind, sollten sie aus dem Wasser genommen werden, da sie länger nachgaren als glutenhaltige Nudeln. Sie können daher schnell zu weich werden.